Пачтишта исповедь сына века

                Чтобы написать историю своей жизни,
                надо сначала прожить эту жизнь, -
                поэтому я пишу не о себе.
                Я был еще совсем юным, когда меня поразила
                чудовищная нравственная болезнь...
                Альфред де Мюссе. Исповедь сына века




Я страничку закрыл,
Но .ерово мне так без странички!
Я остался без крыл
И писать должен каждому в «личку»,

Я уйти не могу,
И не выйти мне из «кабинета»,
Жизнь –  на том берегу,
Где себя о с ч у с ч а ю    пАэтом.

Конкурс выиграл я,
А Стихира не знает об этом!
Денег дали ! (зазря?)
Я душой говорю о заветном,

Пальцы в узел плету,
Ноги кутаю, чтобы вспотели,
И лелею мечту,
От которой «враги» ОХ!.. (их на фиг!)

Я хороший такой,
Обаятельный, очень ранимый,
И почтичтосвятой,
И почтичтоявсемилюбимый,

Потому что люблю
Всех подряд (полигамный, наверно?)
Мне не жаль «У-лю-лю!»,
Я болтаю на сайте безмерно:

Обегу всех с утра,
Шаркну ножкой… И ты мне – ответно
Выдай лесть на гора,
Напиши, что я чисто конкретно

Настоящий пАэт,
Графоманью прибитый однажды,
Я люблю белый свет,
тАк люблю, что сдыхаю от жажды

И стишок напишу –
От руки. (От чего же ещё-то?)

Пустословьем грешу,
Пустословье, ребята, без квоты!

Я люблю вас, друзья!
Я вас накрепко всех уважаю!
Мне без дружбы нельзя,
Потому я до вас наезжаю,

Я за вами скучал,
За стихами я вашими сохну,
Раньше так не страдал,
А теперь («ЗА» иль «БЕЗ»?) просто дохну.

Наплевать на язык!
Главно – что? Всё понятно же, вроде!
К южной мове привык,
Не ругайте меня при народе!!

Я люблю от души!
А язык сунем в заднее место!
Языком не греши!
Будет вам с языком в .опе тесно!

Я страничку закрыл
И теперь истекаю слезами.

бЫл я или не бЫл?

От души я скучаю за вами!*



18.04.2015





Су;ржик (от названия суржик — «хлеб из муки смеси разных видов зерна, например, пшеницы и ржи») — языковое образование, включающее элементы украинского языка в соединении с русским, распространённое на части территории Украины...


Рецензии
Написать рецензию

Да-да, Оль... вот это "скучать за... " и "идти до кого-то" меня тоже с ног сшибает.
Хорошо прошлась)
Надо заглянуть на конкурс.

Елена Картунова 18.04.2015 16:36 • модерация / Удалить
+ добавить замечания
Это (между прочим) с ног сшибают конкурсные воротилы и "победители" - наше "всё!" (средний род, конечно, но ведь "победителей" не судят, даже если они и цезари у подножия)
ПроЖрали русский язык, сменяли на мову и сало.

Миоль 18.04.2015 16:40 модерация / Удалить
И ну их в .опу)) У них своя свадьба))

Елена Картунова 18.04.2015 16:47 модерация / Удалить
Беда в том, что теперь это снова наша свадьба - с зас...м языком - суржиком.

Миоль 18.04.2015 16:49 модерация / Удалить

Страница Пародий   20.04.2015 15:19     Заявить о нарушении