Берегите любимых

Все, кого так сильно любим,
Рано или поздно покидают нас.
И никогда, конечно, мы их не забудем,
Но неизбежно настает всегда потери час.

А что поделать, это норма жизни-
Любить и дорожить, но как итог-терять,
От безысходности потом писать любимым письма,
Но знаю точно, будет поздно ведь...

Нам остается с этим только лишь смириться.
И чтоб не умываться нам потом слезами горькими,
Как можно чаще с близкими нужно мириться,
Не стоит им бросаться в след словами колкими.

Ценить, любить необходимо каждое мгновенье,
Не оставлять на произвол судьбы любимых, а беречь.
Пусть сердце рядом с ними бьется в упоенье,
Ведь времени так свойственно невозвратимо течь.
 


Рецензии