Здравствуй, песТня!

10. "Здравствуй, песТня!"

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++
«О любви иногда говорят» http:///urlid.ru/cekq
Авторы музыки – Михаил Гуцериев, Андрей Ктитарев, Автор слов – Михаил Гуцериев

Помнишь,я приносил тебе желтые розы?
Нас хотели с  тобой ночью звезды украсть.
Рыжим цветом светились в саду абрикосы
И лоза улыбалась с высоких террас.
******************************
Мои чувства сильней и любовь погубастей
Разотру по губам и по сердцу зеленый сандал...
******************************
Припев:
Я не знаю, когда,ты меня забери,
Дай потрогать слепые и лживые дни,
Ко мне ночью кричат и стучат снегири,
И любовь мне на ухо щебечет "прости"...

И далее в том же духе!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Помнишь,ночью светились в саду абрикосы,
Улыбалась лоза, фикус с кактусом бросились в пляс,
Я залез под скамейку,и высунуть носа
Всё боялся, нас звезды хотели украсть!

Облетела листва,улеглись отшумевшие страсти,
Я в палате один, вот лежу тут, халат теребя,
Мои чувства прошли,и теперь мне нужна погубастей,
Пожопастей, ну и посисястей тебя!

Я пишу тут стихи,не хочу никуда торопиться,
Всё ж прошу, ты меня поскорей забери!
Ходят тут красномордые, наглые птицы,
Я справлялся у доктора: тот говорит - снегири.

Зажигают коварные птицы совсем не по-детски,
Мне придётся в стихах написать докладную врачам,
Наклюются чего-то на кухне с вороной соседской,
А потом мне в окошко стучат и орут по ночам!

Я - известный поэт,и пишу знаменитые песни,
И,назло гадким тварям,останусь в рабочем строю.
Всё,что в голову взбрендит - срифмую,и что интересно
Пациенты больницы их очень душевно поют!


Рецензии