Счастье у плетня

Мы у плетня с тобою были так счастливы,
Не замечали, что грядёт заря.
Под утро упоительно красивой
Ты мне шептала:
Я твоя,твоя, твоя.

Ты всю себя под солнцем отдавала
На пледе утренней заре.
Ночных часов услады было мало.
Любви мы предавали дни свои.

И ты Амуру все любви чертоги
Счастливой юности поры дала,
И для меня не стала недотрогой,
Пришёл тот день,которого я ждал.

А в полдень мы проснулись в стоге
Душистой свежескошенной травы.
На сердце не было тревоги,
Блистали всполохи счастливейшей поры.


Рецензии
Георгий,все бы строфы были бы исполнены, как последняя... С уважением.

Юрий Баканов   02.05.2015 19:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.