Любовь прекрасна!

Мы знаем, что Любовь прекрасна
И к ней стремимся день за днем,
Путем святым, благим и ясным.,
А что сокрылось, с ней поймем.

Пройдут года, где дуют ветры,
С Любовью правду сохраним,
Чрез все пески, чрез километры
Друг друга вскоре мы узрим.

От радости по щекам слезы,
В душе веселых вод прилив,
Пройдут неистовые грозы.
Спасибо Вам за то, что жив!

           20.04.2015 год


Рецензии