Чудо

Маленький рыцарь несложных побед,
Так мягок, так звучен твой сказочный смех,
Шаги аккуратны, легки и свежи.
Смотри, вот твой дом. Здесь мы будем дружить.

Повесим на ёлку смешного коня,
На стенке красивая будет заря,
Кроватка с периной напротив окна,
Ты будешь играть в уголке в поезда.

Счастливые умные глазки мудры,
Ни капельки тени. И яркие сны.
С рожденьем, мой сладкий, я рада тебе.
Пусть даже ты только в моей голове.


Рецензии
Красиво и Душевно!! Понравилось! ))

Владимир Симбирёв   24.04.2015 12:30     Заявить о нарушении