Неуловимый

Неуловимый мститель мой
Не вышло вместе быть с тобой
По краешку, на сердце, чуть,
Помог с тобой мне отдохнуть.

Ты так легко растаял там,
Где навязался жуткий спам,
Тут не поймешь, всё как в кино,
Мне это, право, все равно,

Но громогласно на весь свет
... Сияет огненный привет.
Приятно, что не напиши,
Я почитаю тут, в тиши.

И все довольны, есть настрой -
Вселенский утренний покой,
Ведет до мудрости в словах,
Чтоб проявились и в делах.

Весенних, в бабочках, цветов,
Побольше нежных, ярких снов,
Что прорываются в строку,
Неуловимый, не влеку.

Читаю, впитывая дни,
Все те, в которых мы одни,
Но все же, по душе смотря,
Мы где-то рядом... и не зря.

20.04.2015 09:32


Рецензии