Мне нравилось, идя под снегом...

                ***

Мне нравилось, идя под снегом,
Есть глазированный сырок,
Благодаря беззвучно небо
За этот пасмурный денек...

Он был обычный, хоть воскресный,
И позабудется совсем...
Но, все-таки, он был чудесным,
Сама не знаю даже, чем!..

                (19.04.2015)


Рецензии