Будто знала тебя всегда

Будто знала тебя всегда...
В бесконечность стекают мысли.
И мне кажется иногда,
Это всё не имеет смысла.
Улыбаюсь, смотрю в глаза...
Я б хотела послать всё к чёрту
Сквозь затихшие голоса.
Да черты все, похоже, стёрты.
Обжигает твоя ладонь.
Я тону в отголосках ночи.
Сердце слишком тобой полно,
И от этого страшно очень.
Слишком честно глаза глядят,
Учащается пульс в запястьях...
Слишком много во мне тебя.
Слишком мало меня для счастья.
19 апреля 2015


Рецензии