Олесю Бузине

"В  огороде  бузина,
 В   Киеве  Обама."
 Ужас  нынче  времена,
 "Сечь"  в  плену  обмана.
 Казаки   забыли  "Круг,"
 Бульбу  атамана.
 Им  и  Муромец  не  друг,.
 Брат  -  Барак  Обама!?
 Как  же  так  богатыри,
 Кисти  Васнецова.
 Правят  вами  упыри,
 Где  же   ваша  "мова"?
 Храм  сменили  на  "барак,"
 Сдали  "Гуляй   поле?."
 Порошенко  не  казак,
 Юлия  тем  боле.
 Ей  пенаты  -  Арарат
 Не  червона  Рада.
 Ей  плевать  на  лекторат
 А  коса  -  бравада.
 Гой,  "хохлы"  и  "москали,"
 Род  славян  проворный.
 Вновь  нас  "саксы"  "развели,"
 Где  наш  дух  соборный?
 Что  дались  нам  языки?
 И  всё  те  же  грабли.
 Единим  свои   полки!
 В  ножны  ложим  сабли!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.