Я рад, что Вы леди железная,

Я рад, что Вы леди железная, -
Не страшен ни криз и ни спазм -
Склероз, Вам скажу, – вещь полезная,
Поможет забыть про маразм.

* Рецензия на «И рада бы попрыгать...» (Людмила Киргинцева)
(Я не отождествляю персонажа с автором. . . И разговор о персонаже.)


Рецензии