Любовь и Свет приносят Радость!..

                Из Диалога с  A. . . . . . .  R. . . . . . . . . . .


           -----------------


Любовь и Свет творят пространство буден.
Мы, в той любви - наивностей дитя!
В красивых темах словоблудий
Лишь тешим рифмою себя.

Но есть другой подход в познании буден
Во всём объёме жизни Бытия.
Но он не преподносится на блюде -
Сначала, друг, познай себя!

Во всех аспектах сотворений
Найди свой путь, себя творя.
Там много чувств и масса мнений....
Все темы жизни там. Одна из них - ТВОЯ!!!

А. . . . . . .  R. . . . . . . . .   04.2015 



       * * * * * * *


               Былое увлечение


                (Из репертуара Клавдии Шульженко)

           Сл. и муз. Оскара Строка
               ( Отрывок )

            "Напрасно Вы мне не сказали,
            Что наши чувства надо скрыть,
            Что Вы другой уж обещали
            Навеки верность сохранить.
            И пишете мне в утешенье,
            Что вечно ведь нельзя любить,
            Что это было увлеченье,
            И я должна о Вас забыть. . ."

                1944 г.
               


                * * * * * * *







Любовь и Свет приносят  Радость  !
Наивность ? ! - Может быть ! - Чуть-чуть  !
НО !  Упоительная Сла-а-а-а-дость. . .
С НАДЕЖДОЙ  озарят нам Путь  ! ! !

Конечно ! - Место  есть  для  буден !  -
НЕ в Сказке  всё-таки живём ! ! !
НО ! Мир  Страстей. . .   столь БЕЗРАССУДЕН  ! ! !
Для Грусти места  нету в нём  ! ! !

Ведь Грусть - предвестник Расставанья  ! ! !
НО !  Наш Полёт ей  НЕ прервать  ! ! !
Мы постигаем. . .  Мирозданье  ! ! ! -
И нам НЕ время горевать ! ! ! ! !


           * * * * * * *


Рецензии