Окрылена любовью

Ты знаешь, я тебя люблю.
Ты дорог мне как моя жизнь.
Не часто это говорю,
Но в сердце вечно эта мысль.

День без тебя как испытание,
Без твоих рук и твоих глаз.
Я не боялась расставания,
Ни разу в жизни как сейчас.

Моя поддержка и опора,
Знай, без тебя бы я не справилась,
Помню все наши разговоры,
И как со страхами расправилась.

Рядом с тобой мне так спокойно,
И все проблемы кажутся ничтожными.
Рядом с тобой мне так тепло,
Когда мы вместе исчезают сложности.

Тебя увидев, я сгораю от желания,
Я в жизни никого так не хотела.
Твоя навечно - вот мое признание,
Ради тебя я что угодно сделаю.

Нет ничего приятнее твоих прикосновений,
Знай, я безумно счастлива с тобой.
Главный герой всех моих сновидений,
В твоих объятьях как за каменной стеной.

И даже если мы расстанемся,
Я всё равно тебя не отпущу,
Навеки в сердце ты моем останешься,
Безумно я тебя люблю.


Рецензии