Жена - к кому Бог привёл

Невеста - это та, что неизвестна.
Какая она есть на самом деле?
Узнаешь в жизни ты, а не в постели.
Супруги те, что груз разделят честно.

И там семьи не рухнет пирамида,
где есть забота, где в молитве* дети,
а ведь они - всё лучшее на свете,
когда семья для жизни, не для вида...

Есть дольний мир и горние высоты.
Так что же для семьи ты выбираешь?
Задумайся. Пока ещё не знаешь?
Семьи уклад - не временные квоты...

Молитва есть дыхание Божественной жизни в человеке.
                Священномученик Серафим Чичагов


Рецензии