Я держу тебя за руку..

Я держу тебя за руку,слышишь?
Я держу,не смотря ни на что.
И в молчании слышу,как дышишь,
И в отсутствии чую тепло.

Лишь бы чувства твои не остыли,
Лишь бы только меня не забыл...
Ещё вырастут новые крылья
Вместо тех,что злой рок обрубил.

Ещё сложится все по-другому,
Пусть не рядом,но все-таки будь.
В этой жизни не зря мы знакомы.
А пока... Лишь меня не забудь!!!
13.04.2015


Рецензии