Дары Божие...

В мир ниспосланы, в дар возложены
- Искра Божия...благодать.
Пути Господни, в суть мощённые
- Светом истинным...освящать.

В любви суженной, душой праведной
- Детей святостью...нарожать.
Хлеба вольные, в сыть взращённые
- Божьей помощью...пожинать.

Труды творчества, плоды зрелые
- Искрой Божию...претворять.
В мир ниспосланы, в дар возложены
- Жизнь вселенскую...воспевать.


Рецензии
ай красота то какая!!!!!
респект!
:)

Виталий Игнашин   23.04.2015 07:13     Заявить о нарушении
Виталий! Спасибо на добром слове...
Душевных благ!

Валерий Кротов   23.04.2015 08:29   Заявить о нарушении