Когда щипал карманчики

Когда щипал карманчики
На жизнь свою серую,
Подъехала нежданчиком
Красавица на "мерине"

-На пляж проехать надобно,
Поможете попасть?
-Конечно,было б сказано,
Век воли не видать

Красавица с обложечки
Журнальчика столицы,
А я со стенда рожи чьи
Разыскивает милиция

Как пляж людьми наполненный-
Вздохнула она чувствами,
-Не знаете ли озеро
Где тишина и кустики?

-Ну как же вам ,красавица,
Могу я отказать,
-Конечно,было б сказано,
Век воли не видать

Мы с ней три дня на озере
Купались,спали в "мерине",
Не возникало сложностей
В взаимных отношениях

И зажигалась звёздами
Объятий наших страсть,
Безумием наполнена,
Век воли не видать

Красавица с обложечки
Журнальчика столицы,
И я,со стенда рожи чьи
Разыскивает милиция

Промчалось время дивное,
Озёра остывают,
Денёчки наши милые
Я часто вспоминаю

Красавица уж в телеке,
Звездою передач,
Я ж по карманам бегаю
И жду её опять,
Такую обалденную!
Век воли не видать!


Рецензии
ПЕСНЯ АНОНСИРОВАНА ОТ КЛУБА!
ШАНСОН НА СТИХИ-РУ
http://www.stihi.ru/2015/12/11/6557

Клуб Шансон   05.12.2019 18:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.