Прощание с прошлым

Окатили холодной водой,
Я хотела забыть и сбежать.
Вы нарушили мой покой,
С листа чистого нужно начать.

Когда прошлое тянет в яму,
Лжи, предательства острая смесь,
Я такими как вы не стану,
Я такая какая есть.

Обвиняете в равнодушии?
Есть ли право меня судить?
Вы мой маленький мир разрушили,
И хотите сейчас обвинить?

В сердце осколки из прошлого,
Это как вирус, болезнь.
От лицемерия тошно мне,
Стать сильнее - вот вам моя месть.

Я выбираю колючую правду.
Ты меня предал и не сожалеешь.
Я выливаю кипящую правду.
Ты сделал мне больно и ты пожалеешь.

Так посмотри же чего я достигла,
Где я теперь, и где теперь ты.
Вот твоя слабость тебя и настигла,
Плачь пока я воплощаю мечты.

Вы только прошлое и мне вас жаль.
Я пошла дальше, а вы остались,
Застряли там, где витает печаль.
Я очень рада, что мы расстались.

Стала счастливой - вот вам моя месть.
Не ожидали? Но это так.
Лежачих не трону, дороже мне честь,
Под маской всесильного гибнет слабак.


Рецензии