Бессонница..

В две уставшие ладони
стон приглушенный утонет
ты терпи....
знать бы раньше что накличет
эту чашу безразличия
испить...

ну и сколько в этом проку
что бессонница тревогу
родила...
так не вовремя и странно
затянувшаяся рана
ожила..

все давно уже остыло
и в пустое превратилось
что - зола
расскажи мне ну откуда
как единственное чудо
ты взялась..

не растраченная нежность
опрокинута небрежно
пусть лежит..
мне бы капельку надежды
мнеб надежду - как одежду..
чтобы жить...


Рецензии