Любимому предмету

Химия-царица, матушка моя,
Так же как Россию я люблю тебя!
Ты даёшь мне счастье року вопреки –
Не везет мне в смерти, не везет в любви!

Лишь тебе я верен – ты ведь не предашь,
Золоту и власти душу не отдашь!
Ты моя отрада, солнечная даль –
Химия, ты небо, за тебя Лехайм!


Рецензии