Веселая жизнь

Завтра весна, завтра холод  отступит,
Придет капель – моя любовь пройдёт.
Я часто ошибался, пусть наступят
Благие дни, добро пусть оживёт!

Душа, отринь печаль разлуки –
Не нужно мне всё то, о чём тоскую я,
Пусть счастие поймают мои руки,
Пусть будет сладко без тебя!


Рецензии