Проверено

Было   найдено.    Но...     Потеряно.
В Лету  кануло  счастье  отмеренное.
Бесполезно  страдать   и  печалиться.
Счастье прошлое... Не возвращается.
Правда жизни.   Веками проверенная.

             апрель,2015


Рецензии