Христос воскрес

Христос воскрес

На голгофе совершилось,
Чудо - чудо из чудес,
Жало  смерти притупилось,
Потому что БОГ воскрес,
Потому что врата ада,
Он открыл своим ключом,
Вывел тех кто ждал награды,
И отвёл их в отчий дом,

ХРИСТОС воскрес , воскрес  ХРИСТОС  ,ХРИСТОС   воскрес
 
Там где слёзы и ненастья ,
Не имеют больше власть,
Где повсюду только счастье,
Новой жизни ипостась,
Там где сердце наполняет ,
слог  БОЖЕСТВЕННОЙ любви,
Где святые восклицают,
Слава небу и земли,

ХРИСТОС воскрес, воскрес  ХРИСТОС,  ХРИСТОС воскрес,

Там где ангелы ликуют ,
Воспевая горней свет,
Где во свете торжествует,
Новоявленный завет,
Где источники блаженства,
Источают благодать,
И нет боле совершенства,
Чем пред БОГОМ предстоять

ХРИСТОС воскрес, воскрес ХРИСТОС, ХРИСТОС воскрес

Где пойдём мы крестным ходом,
Вокруг СУЩЕГО ТВОРЦА,
Возле древа где познали ,
Что такое корень зла,
Где змеиный искуситель,
Еве яблоко подал,
И разрушил ту обитель,
Что ГОСПОДЬ нам даровал,

ХРИСТОС воскрес , воскрес  ХРИСТОC, ХРИСТОС воскрес

И теперь в ЕГО  объятьях,
Распростёртых на кресте,
Будут сёстры будут братья ,
Во едином во ХРИСТЕ,
Где звучат псалмы победы ,
Где ликует весь народ,
изцеленье совершилось,
Потому что с нами БОГ,

Оправданье совершилось,
Смерти вышел её срок

ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!!..ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!!!

(ПИЛАТ ЮРИЙ  13 05 2012)


Рецензии