Давай на ты...

Давай на "ты". Так проще и понятней.
Пускай не сразу станем мы близки,
Но пара фраз неловких и невнятных
Избавит нас от грусти и тоски.

Сомнения ненужные отбросив,
Давай на "ты". К чему душой кривить?
Своей души изменчивую осень
С весной твоей души соединить

Пытаюсь. Хоть не ведаю что дальше,
Давай на "ты" не мешкая ни чуть.
Ведь если научилась жить без фальши,
Возможно без потерь жить научусь.


Рецензии