Жизнь-это трудная дорога...

   Жизнь-это трудная дорога
   Через пустыни, горы, лес.
   Поэт не Бог, посланник Бога,
   Он не творец земных чудес.

   Он не идёт сквозь бури к трону,
   Не бьёт, кто слаб, своей рукой.
   Какое чудо,если тронул
   Он душу в Вас простой строкой.

   Заставил сердце чаще биться,
   Помог забыть Вам о плохом,
   И повод дал: сильней влюбиться,
   Любовь восславивший стихом.

   Быть может где-то Вы взгрустнули,
   Внимая горестным словам.
   Хотите, лето ли, весну ли?
   Поэт легко подарит Вам.

   Он даст душевной пищи много
   Звучащей лирою своей.
   Поэт не Бог, посланник Бога,
   Творящий слово для людей.


Рецензии
Здорово. Очень образно, красиво и вдохновенно!

Екатерина Сут   20.04.2015 11:31     Заявить о нарушении
СПАСИБО ВАМ ,КАТЕРИНА!!!!

Вован Тищенко   20.04.2015 13:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.