Неужто эта молодость была прекрасной и напрасной
Безудержной в любви и в страхе страстной
Застыв всецело,
Избегая одиночества и лишнего общенья
Зависимость приобретая замещеньем
Сублимацией свободы
Мы оба разнолико воплощаем доминанты видовые
И как ни парадоксально, все же мы одной породы
И тянет нас , во имя, вопреки и поперек природы
Чтобы скрестить уникальные гены
Но не спеши, пожалуйста
Нас ждут тогда большие перемены
И будут помнить , изучать нас досконально до седьмого колена
И только так войдем мы в вечность
...
Воображение мое нетленно
И миг одной лишь мысли о тебе
Отображает бесконечность


Рецензии