Жухлым ломтиком банана...

Жухлым ломтиком банана
Чуть помята и пьяна
Уж к рассвету нежеланна
Бродит блудница луна

Косо вниз глядит, с обидой
Бормоча о суете
И бежит молвы постыдной
Растворяясь в пустоте


Рецензии