Шпротное недопонимание

Что? Я ревную? Я на нервах?
Я на себя сегодня непохожий?
Руками тупо ем консервы
И свет не выключил в прихожей?

Меня в квартире не дозваться,
Хотела звякнуть на мобильник?
И как сумел я "догадаться"
Поставить сахар в холодильник?

Да успокойся! Кто на нервах?
Уже, уже живу тобой активно!
Дались тебе эти консервы:
Руками шпроты - это креативно…


Рецензии