возрождение

Кровавый дождь,
кровавый снег
сошли с небес
и было много-много слез
и мир исчез
дрожала бледная луна,
глотая пыль,
опять сама,
навек сама
во тьме пустынь
и только жаворонка песнь
была слышна,
там души умерших людей
парили над...
Лишь ветер выл,
как волк седой
в пустыне той.
Как страшен голос был его,
скорбящий вой!
Заплакал Бог ,
на это глядя наверху:
"Ко мне придите!
Всех приму и помогу!"
Но заглушал его слова
глумливый бес,
он правил бал
над миром падшим,
он воскрес...
Лик солнца выглянул из темноты
багровых туч,
добро сражается со злом,
сжимая луч.
От "Отче наш..."и до "..Аминь"
как мало слов,
вновь отзывается душа
на вечный зов.
Лети,заблудшая душа,
очнись от сна,
и возродись,
как вся природа,
как весна!


Рецензии
Много боли! Но надежда сильнее! Понравилось стихотворение!
С пожеланиями мира и любви.

Людмила Новокиевская   20.04.2015 09:36     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова,Людмила!!И Вам много добра и света!!

Людмила Букреева   20.04.2015 11:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.