Чей хвостик?

15-04-15
- На поваленной осине
Кто-то хвостик потерял!
Может, птичка, может белка?
Может был здесь карнавал?

- Это мох весной растет!
К сожалению, не цветет.
После холодов зимы
Зеленеет! Рады мы!


Рецензии