Не надо...

Не надо, лучше помолчим,
Послушаем Поэта.
Как Музою своей любим,
Раскрашивал он лето.

О том, как ночи напролёт
Он о Любви мечтает.
Как ждёт фантазии полёт,
И в небеса летает.

Как Муза - дочь восьми ветров,
Дождавшись его часа,
К нему приводит, как Любовь,
Прекрасного Пегаса.

Лишь этот миг уловит он,
И мчится в поднебесье.
Несёт его крылатый конь,
Под звуки новой песни.

В страну чудесных, ярких грёз,
Мечты и Вдохновенья,
Где нежный свет далёких звёзд
В долине Пробужденья.

Прекрасен каждый уголок
В стране его Мечтаний.
Там есть чудесный ручеёк
Исполненных желаний.

Он будет там, в рассветный час,
Из ручейка напьётся.
С восходом солнца, в первый раз
Тебе он улыбнётся.

И поведёт к своей Мечте,
Сквозь дебри Чудо-леса.
И вновь тогда в твоей душе
Проснётся Поэтесса!!!

И будет сказочной Любовь,
И Красота воспета!
А ныне, нет, не надо слов,
Послушаем Поэта!..

                27. 08. 2014.


Рецензии