конец фильма

и тут героя убивают кровит экран
злой сценарист опять меняет привычный план
и зрители молчат с минуту и мнут попкорн
вот только выстрелы и взрывы так далеко
что кажется ненужным фоном зависший дым
и причитанья героини в тени звезды
и черно-белые костюмы среди цветов
невыносимы и бессильны потом потоп

но без героя невозможен дальнейший ход
его конечно воскрешают вот поворот
и снова подвиги и сдвиги через один
до хэппиэнда без интриги что впереди
финал стандартно оцифрован через тире
мораль скрывается от взлома как крот в норе
но титры тратят кадры даром сожжен сюжет
и зрители опять уходят туда где свет


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.