Я так устала жить...

Я так  устала жить...
Лететь, бежать, метаться...
Реветь  в подушку,
Людям  улыбаться...
И одинокой  быть...
Я так устала жить!

Я так  устала жить..
Ненужной, нелюбимой...
На людях независимой,
Ну  а  в душе  ранимой...
Не зная  как же быть?...
Я так  устала жить!

Я так устала жить...
Физически, морально...
Хотела б просто лечь
Однажды  в гроб хрустальный
И в нём навек уснуть...
Я так  устала жить!!!!
НО  СВОЙ ПРОДОЛЖУ ПУТЬ...


Рецензии