паяльник

Бессонными ночами
просто жить и дорожить
твоим молчанием.
Хочу просто быть с тобой ,
но не получается.
Это чувство держит сильнее,
чем самый крепкий чай.
Сжимается пространство.
Для других не осталось места.
Без тебя - все без толку.
Не выносимо долго
льется песня "мы не вместе."
Я отпустил тебя.
Свое счастье упустил.
Не осталось сил
и только ты мой стимул.
ты мне встречаешься во сне -
горишь углями в моей постели.
Я тебя обнимаю и мы вместе тлеем.
Ты мой горячий паяльник -
он что угодно растопит, расплавит.
...Просто дай мне его,
я хочу все исправить.


Рецензии