Летние ночи

В Абхазии-самое прекрасное время-ЗАКАТ У МОРЯ.
Ещё несколько минут, и наступит полная темнота.Ночь приходит рано.

Легки, свежи, волшебны летом ночи:
Магнолии в Абхазии цветут,
Граната аромат - нежнейше-сочный -
Витает в воздухе - им насладишься тут.

Но знаю:- Не вернусь я больше к морю -
всё чувствует ранимая душа:
знать перемены ждут, а может горе...
Сегодня радуюсь - как ночь то хороша!!!


Всё расцвело - забыли о морозах.
Цветенье – символ жизни для землян.
Как до'роги мне утренние росы,
Что стали часто сниться по ночам.


Рецензии
Галочка, стих чудесный! Желаю красивых и радостных летних дней и творческих удач!
С теплом, Лилия.

Лилия Зенкова   11.06.2015 11:58     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ!

Галина Гейко   11.06.2015 13:29   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.