улетела

ночь что ли там
день что ли
полные подолы
соли
да и мало ли
платье мне мало
или
велико блин
ли
ком ли
в ком клин
сошелся
вор с воровкою
сошелся
целовался
я к тебе рукой
в пустоту рука
сквозь мысли
ты такая же тоска
как размоченные мюсли


Рецензии