Карт-бланш похоти

Кто ты такой и зачем сломал мой мозг?
Своими пальцами – могучими ветвями.
Из которых торчат во все стороны вены,
Съедающие меня, как сигналы антенны.

Кто ты такой и почему я смотрю?
На твои плечи и вкусную шею,
Чья уверенность постукивает палитрой,
По рамам в моей женской галерее.

Кто ты такой и почему я грущу?
Когда ты отвернувшись, смотришь в стену.
Завидую я каждому цементному куску
И каждой трещине в такие мгновения.

2015, Селангор.


Рецензии