Серебро

*** В.В.Н.***

горе горькое
одиночество
переплавилось
в серебро
у меня
такое же отчество
значит с братом мне
повезло

у меня
такая же родина
и такой же
воздух морской
ты не знаешь меня
вроде бы
но я чувствую
что родной

я тропинку в лесу
метками
обозначу
где мой путь
вот
серебряными монетками
не забудь меня
не забудь

и когда-нибудь
в полдень августа
в брызгах волн
голубом раю
ты увидь меня
и порадуйся
что я просто
тебя люблю

что молчанье моё
золото
а слова мои
серебро
мы навеки с тобой
молоды
повезло нам брат
повезло

*****************
На фото - Вера Евсеевна и Владимир Владимирович Набоковы.
20-04-15


Рецензии
МО-ЛО-ДЕЦ!!!
Горжусь тобой, милая моя Татка!!!

Искренне-искристо
Санька

Кованов Александр Николаевич   25.04.2015 08:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Акелушка.
Я давно уже чувствую их РОДНЫМИ)
И хочу, чтобы их полюбили, как я.

Таня Станчиц   25.04.2015 08:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.