Лучший из учителей

Все говорят, а ты не изменилась
Как и всегда, наивна и глупа.
Да просто я так и не научилась
Фальшивить, лгать, злословить за глаза.

Порой мне кажется, что я с другой планеты,
Что этот мир не может быть моим.
Мне хочется поговорить с рассветом,
Уехать в лето от безликой злой зимы.

Любимые работа, город, танцы...
И так проходит сотни дней за днем.
Я научилась больше не влюбляться,
Смирилась с тем, что ты теперь не мой.

Я все такая же, но отвердело сердце.
И нет предела изумлению друзей.
-Кто сделал из тебя такую стерву.
Я улыбаюсь: "Лучший из учителей".


Рецензии