Он не ты

А он меня никогда не полюбит,
Так сильно, как я люблю.
Проходит время и жизнь рассудит,
Кому вложить мою боль в вину.

И он никогда никому не скажет
Что без меня пропадет с концом
И что срок не пугает его за кражу
И на этот раз с совестью он не знаком.

А у него вместо сердца заплата
И он никого никогда не любил
Но и любви мне его не надо
А дело все в том, что он не ты.


Рецензии