У любви красивые глаза...

У любви красивые глаза
Удивленно-огненного цвета,
В них закат и влажная гроза
В отраженье солнечного лета.

У любви счастливые глаза,
В тридцать пять волнуешся, как мальчик.
От волнения дрожит слеза -
Солнечный неуловимый зайчик.

У любви опасные глаза,
Неподкупная щенячья верность.
Слишком многого тебе нельзя...
Искры страсти и слепая ревность.

В их пучине можно утонуть,
Если в них глядеть неосторожно,
Или уловить вселенной суть
Только посмотри -  и все возможно...


Рецензии