Жирный крест, в его судьбе

Бросая томный взгляд, он ждал,
Когда же разразится она словом,
Внутри, уж сам давно кричал,
Скрывал, все чувства под покровом...

Но не дождался, только крик,
Что перепонки рвал в ушах,
Что сам, являлся инициатором интриг,
Что пал так низко, в её глазах...

Конечно, он виноват бесспорно,
Всегда же, кто-то виноват,
Склонил, немного голову покорно,
Несмея слова и сказать...

Любил, любил её безумно,
И посему, терпел ругательства и брань,
Кричал он дико, но бесшумно,
Не мог, переступить ту грань...

Всегда, согласен был со всем,
Не смел перечить, но страдал,
Любовь угасла вскоре, насовсем,
А он...от грусти и печали умирал...

Не мог простить, что был лишь пешкой,
В её шахматной как жизнь игре,
Шах и мат, в глаза ему, с усмешкой,
Жирный крест, в его судьбе...

20.04.15


Рецензии