Осенние зарисовки

Нам улыбнулось снова бабье лето
Пробилось солнышко сквозь дымку облаков
Играет лес багряным дивным светом
Сверкают храмы позолотой куполов!

Еще вчера была такая стужа
Что с непривычки зуб на зуб не попадал
Но подсушил мороз все лужи
Продолжив путь куда то за Урал!

Шикарная наладилась погода
И воздух звонок и прозрачен,чист
БлаговолИт перед зимой природа
Сусальным золотом шуршит опалый лист!


Рецензии