К Е

Забирай меня себе,
Просто,чтобы теплее зимой.
Просто,чтобы варила супы
Или шептала на ухо: "мой".

Чтобы кусала за щеки губами,
Чтобы до слез обижалась, навзрыд.
Чтобы в охапку хватал руками,
Куполом нежности сердце накрыв.

Да! Скорей забери меня! Ну же!
Я так хотела идти с тобой рядом,
Равной по силе, уму и мечте,
Под небосводом и любящим взглядом.

Я так хотела...хочу до сих пор!
Только, увы, всё в мечтах будет жить.
Милый, хороший мой, ласковый зверь,
Как бы душе моей не печалится,
Ей не закрыть за тобой эту дверь.
    

Я буду ждать.
Всё в итоге наладится.


Рецензии
во-во все они так - буду супы варить да очаг хранить

а потом - "компот.на полу.вытри."

Вандальский Колокольчик   21.04.2015 00:39     Заявить о нарушении
:))))
Я честно обязуюсь варить!))

Катерина Колесникова   22.04.2015 02:15   Заявить о нарушении