Дотла

Мы горели как солнце в небе,
Не боясь прогореть дотла
Эти искры уносит ветер
Я с тобою была жива..
Мне хотелось ставить рекорды
И дарить тебе всю себя,
На гитаре искать аккорды
Называл что б "глупышкой" меня.
Я готова была собраться
Ради нас переплыть океан,
Мне хотелось для нас стараться
Но ты всё под итожил сам.
Ты решил и не будет отказов,
Уж поверь я не стану молить
И не стоит упрёков,приказов
Ты сказал мне пора уходить.
Не из тех я кто громко плачет
Или падает в ноги прося,
Просто был в жизни такой мальчик
Только так я запомню тебя.
И запомни такие строки
Я скажу тебе один раз
"Уходя вытирай ноги"
Закрывая этот сеанс.
 


Рецензии