На тебя

На тебя. Посмотрела другими глазами.
Столько нежности я от тебя не ждала.
Как же это я пропускала годами
Не ценила, чего-то другого ждала.
Как это я все пропустила?!
Не увидела истину, зернышко-суть?
Может просто когда-то любила,
Я теперь захотелось сказать - «Позабудь.»
Позабудь наши тайные встречи,
Начни заново жизненный путь.
Блекнет, меркнет сегодняшний вечер.
После нежности, все остальное – забудь.


Рецензии