Спасибо...

Спасибо за доброе слово,
Которое видят глаза!
Оно и не ново,и ново,
Но хочется всё же сказать!

Вниманье твоё и забота
Похожи сейчас на бальзам,
И мне отвечать им охота,-
Я знаки внимания дам!

Сегодня скажу я:"Спасибо
За Ваш виртуал для души:
Где жизнь Вы прожили красиво,
И все Ваши дни хороши!

            20.04.2015г.


Рецензии