Откуда же дано вам знать...

Мои любимые цветы... мне на свидание принесли Вы.
Мои любимые цвет... они так сказочно красивы.
Ах!Этот запах... не забыть... он так мне голову дурманит...
Ах!Этот запах... может быть... меня он больше не обманет...

Безумно счастлива была... в тот чудный вечер под луною...
Цветы... цветы... кругом цветы...и... мой любимый был со мною...
Ах!Этот запах... не забыть... он так мне голову дурманит...
Ах!Этот запах... может быть... меня он больше не обманет...

А вы смотрели на меня... и ничего не понимали...
Откуда же дано Вам знать... о ком цветы напоминали...
Ах!Этот запах... не забыть... он так мне голову дурманит...
Ах!Этот запах... может быт... меня он больше не обманет...

                1978 г.


Рецензии
Доброе утро,Люси!Каждый может попасть в такую ситуацию.

С сердечным теплом.Саша.)))

Александр Шелехин   01.07.2016 10:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.