Так много троп

Так много троп, стою на одной из них,
Но я, Человек, наверное, больше бы мог!
Твёрдо стою, но так хочется всё же пройти
Хоть ещё одну из тех нехоженых дорог..

Жизнь прожить - не поле перейти.
Судьбу разложить поэтапно, от "А" до "Я".
Я несколькими жизнями сразу готова идти,
Чтобы понять, какая из них всё же моя.


Рецензии