Слово на букву Н

Неприкрытая кожа скользит под губами и между пальцев.

А под броней самых сильных мужчин, за которую не пробраться,
Пока сам не запустит внутрь,
Кроется мгла такая, что нет сил удержаться
На самом ее краю. Закрывай глаза.
Я тебе пропою полушепотом
О волшебном ли городе,
О безмолвном ли холоде,
О безумии каменных стен - все равно.
Этот сбой всех защитных систем
От меня до тебя запускает из самых вен
Электрическим током поток
неоконченных фраз...
В этот час, в этот миг
В середине грудины возник
удивительно теплый комок.
заискрил, затопил всё вокруг
мягким светом.
мол, любуйся,
смотри на это:

это нежность.


Рецензии